Я желание загадала на упавшую звезду!

Халида Шариф
Я желание загадала на упавшую звезду
Жениха я загадала, ведь одна сейчас живу.
Чтоб душою были близки, мысли били в унисон
И простым чтоб был в общении и совсем чтоб не крутым.

У крутых мозги больные, думы только о деньгах
Где б кого бы обмишурить, шкуру бы с кого содрать.
Я ж бабёнка из простых, нет серёжек золотых
Я не плюшкин, не карга, нет богатства в закромах.

Не страдаю той болезнью и простую жизнь веду
С Богом связь держу всё время, разговор я с Ним веду.
И стихи пишу простые на понятном языке
Помогаю людям выжить в непростые наши дни.

Ем я мало, очень скромно, я в аскезе нахожусь,
А от мяса отказалась вот почти уж двадцать лет.
Мой задор всех заряжает, тянется ко мне народ
Все дружить со мной желают, только милый не идёт.

Вот поэтому звезду в помощь я себе зову!
Только загадать успела в миг послание пришло
Из другой совсем страны из далёкой стороны.
Мы строкою разжигаем свой костёр любви сейчас
И из наших строк романы можно смело воссоздать!

Прикипели мы душою дня не можем без любви
И до ночи мы общаясь за компьютером сидим.
Он от страсти весь исходит и готов уже лететь
Я немного пыл сбиваю, погоди, должны созреть.

Где Америка, где Киров, расстояние ого-го!
Здесь по совести по чести диалог должны вести
Диалог есть подготовка и прелюдия к любви
Познаём мы так друг друга и спешить мы не должны.

Он вдовец и я вдова -одиночества мы два.
И звезда моя подруга Богу просьбу донесла.
Бог устроил встречу нам виртуальную пока.
Как всё сложится потом уповаем Богу в том.

Ведь когда в аскезе ты с Богом мысли все твои.
Связь с Пространством ты имеешь
Загадаешь что себе, тут же и придёт тебе.
Жить по совести и чести это плюс большой в судьбе!
Для любви нет расстояний, ведь любовь есть Бог в тебе!