У природы нет плохой погоды

Игорь Касьянов
У природы нет плохой погоды
Постучались в душу осенние дожди
Осень чудо! Сказка у природы
Время года быть с любимыми,
Признания в любви

Радоваться жизни непременно
Краской золотой всем душу рвёшь
Золотая осень! Балом желтых листьев
Ты пример отличный молодежи подаешь
( Наши чувства до предела заведешь)

Ты найдешь отмычку - всем раскроешь души
Забавляешь лаской - ненавязчив душ
Печали и тревоги смоешь длинными дождями,
Оставив их надолго позади
Трепетно забьётся сердце - застучит любовью у тебя внутри