Куда уходит время

Виталий Герасимчук
WHERE THE TIME GOES(Песня группы Fairport Convention, автор текста Sandy Denny.)

По вечернему небу разлетаются птицы
Откуда им знать, что пора улетать?
Покуда весна разгорится
Я буду мечтать
Не зная
Куда утекает время.
Кто знает, куда утекает оно…

Унылый, пустынный берег,
Тебя покидают былые друзья.
Но потом ты поймёшь -
Им пора.
Но я останусь здесь
Я и не думаю уходить
Я не считаю мгновений
Кто знает, куда утекает время.
Кто знает, куда утекает оно?

Вряд ли я одинок
пока со мною моя любовь
И я знаю, так будет пока
не наступит пора
уходить.
Там зимние грозы придут,
А за ними весенние птицы
Времени я не боюсь.

кто знает
как расцветает любовь?
и куда утекает
время?