Утром в парке

Ляховой Сергей
С утра туман. И в парке
не холодно, не жарко,
и люди на работу не бегут.
Мужчина и девчонка
в коротенькой юбчонке
танцуют. Туфли в воздухе снуют.
Нет музыки? Не страшно!
Нет зрителей? Не важно!
Их песня запиликает в душе!
Взглянув на это фото
притягивает что-то...
Увидел? Не "развидишь" ты уже.
Они танцуют счастье
сквозь бури и ненастья,
что людям щедрой горстью дарит жизнь.
На критику и злобу
ответят пляской, чтобы
их счастье возвратилось к ним "на бис".
Давайте улыбаться!
Давайте петь, смеяться!
Взглянув на них, давайте танцевать
с любимым, с другом в паре!
И Небо на гитаре
сыграет всем мелодию опять...

18.10.17 Екб
_______________
фото найдено на сайте газеты https://www.kommersant.ru/