Стоит только сделать шаг

Надежда Байнова 2
Где-то близко, где-то около,
Стоит только сделать шаг,
И тебя увижу - сокола,
Как любви счастливый знак.

И пойду навстречу чистому
Зову сердца твоего,
Взгляду ясному, лучистому,
Не стесняясь никого.

Потянусь весенней веточкой,
Твоего коснусь плеча...
Ощущая каждой клеточкой,
Каждой клеточкой крича...