Держу бокал вина у нежной, луноликой

Стрелец 3
Держу бокал вина у нежной, луноликой.
Божественно красива, пред ней я просто дикий.
Господь создал меня таким, другим уж я не буду.
Прошу судьбу, ну пощади, навеки не забуду.