В лес ходить теперь не буду...

Лилия Зенкова
В лес ходить теперь не буду,
Про грибы я позабуду,
Там медведи это страшно
И ходить туда опасно!

Вдруг медведя встречу я?
Мы ведь с ним и не друзья!
Он коварный, хитрый, злой,
Ну совсем - не мой герой!

Пусть живет в своей среде
И чтоб быть ничьей беде,
Буду в парке я гулять,
Безопасность получать!

Правда, манит всеж в лесок,
Сорвала бы там грибок,
Но...медведей развелось,
Так в природе повелось...