Как грибы...

Елена Нарижняк
Дети растут , как грибы
Вырастают в тенистых борах
На ковре из опавшей листвы
Цвета дедовских старых рубах .

На колясках еще пыль лежит ,
Пыль недавних сопливых времен ,
А в руках уж ракетка дрожит
И воланчик к полету готов ...

       18 10 2017