А я с теми, у кого Душа болит...

Самуил Фрумович
  А я с теми, у кого Душа болит...
       Самуил Фрумович

   А Любовь растаяла как снег...
   Унеслась, быть может просто потерялась...
   Я везде искала - её нет...
   И Душа моя искать её устала...
 
   Я спросила у Души... Ну как мне быть?
   И она... в слезах от той потери.
   И она волнуется безмерно.
   И лишь стон Души поёт:
   "Не вернешь Любовь. Ушла она бесследно."

  Эфемерны чувства говорят...
  Те, кто не терял Любви внезапно...
  Те, кто не Любил... не ждал...
  Не бывал в объятьях сладострастных...

  Кто не каялся, прощенья не просил...
  Кто себя, себя лишь только любит...
  Эфемерны чувства говорит...
  Никого такой не приголубит...

     Не нужны Любовь, Луна, стихи...
     Да и петь зачем, волнуя Души...
     Разная у всех, Друзья, стезя...
     Не зову... И ты меня не слушай...

    А я с теми, у кого Душа болит...
    Кто Любви внезапно не теряет...
    Кто Любовью, Дружбой дорожит...
    Радости и Счастья всем желает...

   От меня не убежит Любовь...
   Я всегда ношу её с собою...
    И Душа моя поет, поет...
   Поражая всех красивой болью!
   
 18-10-17 Самуил Фрумович