ну напала

Мари Не Спится
я снова осталась одна, без понятия,
ну что за такая напала апатия.
я вечно спешу, тороплюсь,
я вспыльчива и невнимательна.
и я не умею играть.
я, как актриса, неубедительна,
как женщина — непривлекательна.
я ветрена, расточительна,
я вечно спешу, тороплюсь.
и я не люблю выбирать.
сегодня хочу повеситься,
а завтра пойду утоплюсь.
ну что за такая напала грусть?

июнь 2017