Дастину Зевинд на Слишком много вопросов

Геннадий Хагенн
Все "расчухали", Зевинд,
Что уж нет равноправых:
Ни в России,ни в Штатах,
(Ни у Бога,вполне!)
 
За окном Колыма,
Как в далёких тридцатых,
А Россия всё дремлет
В этом пасмурном ДНЕ...
 
P.S.ДНЕ-от слова ДНО.