Не думай, что влюблен я по привычке...

Александр Михайлович Токарев
Не думай, что влюблен я по привычке,
О том, что я нескромный Дон Гуан.
На днях я заплету тебе косички
И мы вдвоем поедем в Зурбаган.
*
Ты говоришь, что я еще не стар.
Меня ты любишь без корысти, вижу.
И для меня навеки «Суперстар»
С годами всё улыбчивей и ближе.
*
20 век