Нет преграды мечтам

Василенко Василий
Из-под нежных ресниц -
Взгляд чарующих глаз,
С нежно-тонким оттенком грустиночки.
Даль искрящих зарниц,
Небо - цвета топаз,
И походка парящей тростиночки.

Выходя на простор -
Волн морских и ветров,
Каждый день в ожидании весточки.
Не теряя задор
И мечты сладких снов,
А ещё и надежды - в довесочку.

Аль, далёк он, тот день,
Али, близок совсем,
Когда парус появится аленький?
Зацветёт ли сирень,
И венок будет тем -
Ожидает что, принц, разудаленький?

Нет преграды мечтам,
Сказке той - нет конца!
Ведь, живёт она в дУшах молоденьких.
И душа рвётся в храм!
В унисон - два сердцА,
В такт танцующим часикам-ходикам.