Strange Case

Владимир Кутузов-Урганчи
Доктор Холмс
И Шерлок Хармс

В ресторане-
Хамс-хамс-хамс

Восемнадцать
Видов мяс

Доктор Холмс
И Шерлок Хармс.

Доктор Холмс-
Бежит на холм-с,

Шерлок Хармс
Играет в рамс.

Долгий сон
Как ренессанс

Доктор Холмс
И Шерлок Хармс


17.10.17.СПБ.