Я знаю

Артём Федосенко
Я знаю, что я нужен, нужен многим,
И кое-кто хотел меня себе,
Но есть ухабы на моей дороге
И тупики забытые в судьбе.

Не выложили в сеть мои пароли,
Серийный номер сложно подобрать.
А те, которым я пророчил роли,
На кастинг не приехали опять.