Говорю вам я в порядке

Александр Цирлинсон
 Говорю вам: я в порядке.
 И не надо мне врачей.
 Не играю с жизнью в прятки.
 Я открыт до мелочей.
 В возрасте бесперспективном
 Мне ль о будущем мечтать!
 Главное – не быть противным,
 Чтоб людей не отвращать.
 Что осталось, то осталось:
 И свершенья, и вина.
 Мне теперь любая малость
 Божьей милостью дана.
 Чтобы  радости и  муки
 Можно просто излагать:
 « … боже мой, какая скука…
 полуживого забавлять…»