Одна любила..

Ирина Корьёва 2
     Вечером...
     Мысли сложены в стопочку,
     Белые с чёрными..
     Врозь..
     Одиночеством глажу волосы,
     Предсказание,
     Не сбылось.
     Обещания ...
     Сто раз вспомнила,
     Верить-верила..
     И не забыла,
     Дождь за окнами,
     Мокрые улицы,
     Но одна видно я..
     Любила.