Хризантем букет!

Леонид Митенев
У берёзы листьев нет-
Это желторотой рейд!
Зелень жрёт,зараза,
От неё покоя нет!
Срезал в саду розы,
Соберу в букет!
Подарю их Розе,
Радуйся,мой свет!
Приуныла Валя,
И у клёна листьев нет!
Я дарю,любуйся-
Хризантем букет!