Ты видишь повод?

Оксана Свичкарёва
631
Хочу тебя слегка обнять,
Ну прикоснись, прошу ладонью...
И серых будней суета...
Закружит нас любовный омут!
*
И потекут блаженства дни,
Ну обними, и дай согреться,
Плед  с твоим ядом...страсти пыл,
Не отпускай, так бесконечно!
*
И посмотри, в мои глаза,
Они тебя везде искали,
Когда была я далека,
Перед глазами все " изъяны"!

*
 Они до боли мне важны,
Ловлю их жаждою отмщенья,
Забраться вглубь твоей Души
И поселиться там навечно!
*
Все серы, только ты один!
Сияешь для меня лучами,
Поярче радуги " камней",
Все сразу светят в одночасье!
*
Иль жажду страсти утолить?
Тут что -то больше и нужнее...
Быть рядом много лет и зим...
Ты видишь повод для сближенья?
*

И разопьём бокалы Счастья!
По капельке...и день за днём...
И пробуждаться от желанья,
Ласкать друг друга горячо!
*
Так близок час осуществленья,
Нажми, Запретный на курок!
Любви и страсти сотворенья...
Семь цифр ...гудочек...я пришёл!
*
Остановись на миг планета,
Ты рядом? Ближе...будь сейчас,
Не разрывай, свои объятья,
Ведь я твоей буду всегда!
16 октября 2017 г.