Хороший день, среда...

Геннадий Яковлевич
Хороший день среда ! А ночь, она тем паче !
Поверите - и вам сегодня повезёт .
Рифмуемое с «да», немало в жизни значит .
Уверенность души - лицу всегда идёт.
.
Ни дождь, ни даже снег успеху не помеха .
Улыбки топят льды, улыбки плавят зной .
И крепости берут, в которые не въехать 
на деланом коне, Троянскую весной .

Вставайте «с той ноги» и всё как надо будет !
Не красьте  «просто жизнь» в рутину и борьбу .
Не злитесь на других, добрее будьте люди ,
примерьте на себя счастливую судьбу !

Раскрывши зонт с утра, бреду до остановки .
Серьёзен, даже хмур, но только иногда .
Когда ты сер и сир ... нелепо и неловко,
твердить - « Прекрасен мир ! Хороший день среда ! »

;)