а где-то там всё то же те же

Алена Деварт
переживаем,  переваливаем
за годом  год
за сроком  срок
а  где-то  там  битлы  наяривают
и  Леннон,  морщась
трёт  висок
немного  дальше  Шуберт  шубертит
он  юн  и  свеж
немного  пьян
а  есть ли  мудрость  выше  мудрости
конешно  есть
туман  туман
а  что  есть  истина
о  Господи
сказал  художник  Ника  Ге
я  разрисовываю  плоскости
а  мне б  припасть  к твоей  ноге
а  мне бы  выйти  из трёхмерного
в любой  соседствующий  мир
и  там  увидеть  -  всё  измерено
и  разрисовано  до дыр


и  вот  Господь  спустился  с неба,  ошую  Ленин  одесную  Леннон,  и  говорит ему:   -   спрашивай,   но недолго,  у  вас  тут  холодно,  мёрзло,  волгло
и  вот  что  -  всё  было  не так  совсем,  открестись  наконец  от мишиных  схем
 
плащ  у Пилата  с зелёной  каймой
дальтоники,  тля
слепцы
боже  мой