Эта новая жизнь

Александр Терек
Если плыть по течению- ничего не продвинешь,
Ничего ведь не делать- я так не могу,
Стартуя сейчас- мы изменим свой финиш,
Изменим свой путь и изменим- судьбу...

А время летит- далеко нам за сорок,
Наше прошлое в прошлом- не вернуться назад,
Ты- мне- так дорога,я тебе- очень дорог,
И  у нас- друг для друга- знака плюса- заряд...

Эта новая жизнь- так тепла- необычна-
И в ней нежности столько- может быть- океан,
Ты - мне нравишься- очень,мне всегда- симпатична-
Эта новая жизнь- вся- любовный туман...

Предназначено вместе- просто быть- нам с тобою,
И прошли мы друг к другу- предначертанный путь,
Я в тебя так влюбился- что ты стала- судьбою,
И огонь той любви- никогда не задуть...

Мне- налей до краев,и еще- сверху- брызни-
Чтоб шампанское пеной- растекалось- текло,
Мы - за руки идем- на одном пути жизни-
Мы идем- по дороге,где- тепло и светло...

 ...............................

Если плыть по течению- ничего не продвинешь,
Ничего ведь не делать- я так- не  могу,
Эта новая жизнь- изменяет наш финиш,
Эта новая жизнь-  нам изменит- судьбу...

18.10.2017