Я как огромная комета

Людмила Васильевна Киселева
Я как огромная комета,
Лечу, лечу... глаза закрыв,
Порой, бывает, за край света,
Порой ловлю ветров порыв.

И я делюсь ежесекундно
Запасом огненной любви,
Покажется, что жизнь абсурдна
Обычным жителям Земли.

Но знаю я, что лучше нету
Той силы, что меня влечет
Быть непоседливой кометой,
Не предъявляя жизни счет...

19 октября 2017