Взлёт

Нат Алия Рассветы-Закаты
Теплота Любви вспылает искрой в сердце,
Всколыхнётся трепетом души...
И взлетим, несясь к своим высотам,
Познавая разные миры...

Окружив чудесным ореолом
Образ чувств небесной красоты,
Жизнь вершим в пространстве невесомом
С божьим Светом - мыслей, слов, Любви!