На майдане

Сергей Сарманеев
Пишу про все политсатиру
Я отражаю злобу дня
Но если вы не все поймете
Не осуждайте вы меня

Вот пример про Украину
Распадается страна
За вступление в Европу
Лижет задницу она

И за вами с удивленьем
Наблюдает вся страна
Ждем когда придет прозренье
Эта задница не та

И в Луганске и в Донбассе
Развязали вы войну
С сожаленьем на вас смотрим
(И боимся как чуму)

Хоть на Киевском майдане
Майданутые не все
Но всю зиму проскакали
Прослезились по весне

Нет у вас больше Луганска
Нет Донбасса, Крыма нет
Вы скакали, исполняя
Страшный пасторский совет

Таковы ваши мотивы
Таковы ваши дела
У вас нет альтернативы
В чем то Наденька права.

Сентябрь 2016г.