18 октября - День сладкой патоки

Нурия Зайнутдинова
О, эти заветные сны о некоем  магазине сладостей, рае моего сердца! В детстве мне частенько снилась некая "Лавка Чудес" - волшебная кондитерская-за-углом, попав в которую я понимала, что вот оно - счастье! Облака ванильных запахов, смешанных с сахарной пудрой, висящей в воздухе вкусными снежинками, тысяча и одно пирожное, манящее глаз разнообразием и оттенками цвета, румяные, поджаристые булочки и марципановое печенье...
И надо всем этим - обязательный аромат кофе и горячего шоколада.
https://www.kalen-dar.ru/today

Божественного счастья видишь сны!

Ах, эта сладость сердца,
            Идущая из самой глубины!
Когда душИ открыта дверца,
            Божественного счастья видишь  сны!

И ты с собою   не;жна,
            Тобою  дышит благодать в  любви,
И тишина душИ безбрежна
             Несёт блаженство… благости огни!

18.10.17.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   С ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!