Раскрытые глаза

Ирина Кулова
Широко раскрытые глаза-
Осколки света  позабытого нам  мира .
В них есть свобода на всевозможные ''нельзя.''
В них есть надежда ,что еще пока двукрыла .
В них красота полета между звезд .
(Я признаю ,что лучше не бывает  !)
И если мир не так уж ,в общем ,прост ,
Взгляни в глаза ,в них простота сияет .