GIF Стих. Женская логика - Чёрт ногу сломит!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Если картинки нет или она не листается -
GIF Стих без оптимизации не поместился.
Это эксперимент!
Более 300 Кбайт не помещаются.

А пока комикс в стихах не получается проза:

АНЕКДОТЫ ОТ КАЛМИНА ПРО БЛОНДИНОК
Ксению Собчак и Ольгу Бузову.

Ксения Собчак - Ольга Бузова:
- Хочу велосипед купить!
- В твоём возрасте пора о детской коляске подумать!
- Ольга! Думай, что говоришь! Как Я! Буду в детской коляске ездить?!
*****
Ксюша заехала под «кирпич» (знак проезд запрещён).
Машину останавливает инспектор ГИБДД:
- Права?!
Ксюша:
- Я всегда права!
*****
Ксюша с Ольгой едут на машине.
Ксюша за рулём:
- Меня всё время налево тянет!
- «Хороший левак – укрепляет брак»!
- Сама придумала?
- Нет! Я тут придурка нашла на «СТИХИ.ру»,
«Олег Калмин Песенник-Сценарист», такие
пасквили про тебя и меня сочиняет!!!
- Пошли ему от нас бутылку армянского коньяка,
и пусть побольше всякой хрени про нас пишет!
- Ещё чо! Нафига?
- Не догоняешь? Придурок нас бесплатно пиарит!
А мы пиар-агентствам огромные бабки платим!
- А! А как насчёт левака втухушку от Отеллов
наших?!
- Баллон спустил!
- Болонке?
- Нет! Баллон это камера в колесе!
- Нас на «Скрытую камеру» снимают?
- Не тупи! Машину налево тянет! Левое колесо спустило!
Ольга выходит в мини-юбке и, нагнувшись, смотрит на переднее колесо:
- Колесо внизу спустило, а вверху всё колесо целое!
У тыла Ольги с голой попой в стрингах собирается толпа.
Ксения:
- Мужчины! Поднимите бок машины и поверните колесо целым
верхом вниз! Не всосали? Мы на целом верхе поедем!
Собчак думает:
- Придурки кругом! А Ольга тупее всех тупых!
Слава Богу, что я такая умная!
*****