Любил ли я Вас, знает Бог...

Александр Богодухов 2
Любил ли я вас? Несомненно!
Мечты безумные лелея,
Сжигая, в огненной геенне,
Души увядшие камеи....
Неся огонь своих желаний,
В сердечной трепетной лампадке-
Себя безумного  тираня,
В страсти буйного припадка
Любил ли я Вас? Как иначе!
Сомнений в этом знаю нет,
Я мотыльком летел на свет-
Слепой безумец хоть и зрячий...
На силуэт в окне любимый
На образ для меня святой,
Близкий, но не достижимый
Молился я с удушливой слезой...
Любил ли я Вас, знает Бог-
Я до сих пор у Ваших ног
Не изменившись, на иоту.
С ночной подругою луной
Мы пьем её искристое вино
Надеясь, 
      на любовь
               найти в нем квоту...