Мои стихи гораздо круче

Мурзин Геннадий
Мои стихи гораздо круче
В сравнении с прочими стихами,
Они парят над облаками,
Из остальных сложили кучи
И подожгли. Стихи словами,
Как искрами, плевали в тучи.
Не становились только лучше
Слова снуя над головами.