Мы точно знаем!

Леонид Митенев
"Я точно знаю, что родилась для того, чтобы любить тебя.
Мне кажется даже, что я любила тебя ещё до своего рождения
Во всех предыдущих жизнях. Знаешь, есть такие вещи,
Которые запоминаются на клеточном уровне.
Так вот, каждая моя клеточка помнит тебя.
Она безошибочно узнает твои прикосновения,
Твою нежность, твою любовь.
Но есть ещё что- то особенное,
Его ещё называют сердцем,
Хотя конечно ничего общего с этим органом,
Перекачивающим кровь по венам, оно не имеет.
Так вот это самое сердце, оно запрограммировано любить тебя.
Будто при рождении мне внесли в него все пароли,
Записали все опознавательные знаки,
По которым оно узнает тебя, обнаружит и даст знак.
Твоё имя, глаза твои, голос и самое главное- улыбка.
Веришь, я сразу узнала тебя по твоей улыбке.
Я не просто была очарована, я совершенно точно поняла,
Что знаю тебя и всегда знала.
Среди тысячи незнакомцев ты показался мне таким родным!
Наверное это называют любовью с первого взгляда.
Ты же понимаешь, что я просто снова тебя нашла.
И я видела по твоим глазам и последующим решительным действиям,
Что не ошиблась, что ты тоже испытываешь нечто подобное.
Хотя, быть может, я преувеличиваю своё значение для тебя..."
*********************************************************
Ты говорила всё это, будучи совершенно уверена, в том, что я сплю, 
Но я не спал, а слушал, боясь пошевелиться,
Впитывая каждое слово, пробуя его на вкус,
Получая невероятное наслаждение.
Я очень люблю тебя , но никогда и помыслить не мог,
Что твоя любовь настолько взаимна...
Мне так хочется поставить твоё фото
Над этим произведением,но не могу!
Ты не любишь,когда хапают некоторые
Похотливые особи твою грациозную
Фигуру,гладят локоны твоих волос!
И мне это не надо!Я ревную тебя
К всему:к звёздам на небе,к даче,
К мужу,к автомашине!Прости за эту
Мужскую слабость!Французы говорят,
Что ревность-это признание собственного
Бессилия!Не буду!Я сильный!Люблю тебя
Безумно!Дорогая моя настоящая Женщина!
Ты знаешь все мои пароли!Пиши!Звони по
Телефону!Каждое твоё словечко проглочу,
Как каплю мёда!Хочу позвонить сам?
Можно ли?Я так хочу чувствовать тебя
Каждой клеточкой!Ты не такая,как все!!!!