Зачем?

Александр Андреев 16
Как жаль,что в жизни так бывает,-
Кто дорог нам - те погибают...
И молодыми навсегда,
От нас уходят в небеса...

Им жить и жить бы,- наслаждаться,
Дарам природным удивляться,
Быть рядом с близкими - родными,
Решать заботы вместе с ними...

Но в жизни, как-то все иначе,-
Теряя близких, горько плачем...
Куча проблем,- хоть отбавляй,
Скрепя зубами, ищем рай...

................

     13.10.2014г.