Смертью храбрых!

Виктор Бобарико
Я женился! Ну, и что?
Силы распыляю:
Каждой ночью на все сто
Долг свой исполняю!

И скрипит, скрипит кровать,
Отдыха не знает,
А готовить мне пожрать
Милка забывает!

Падаю уже к утру,
К кофе - на работу!
Скоро с голоду умру...
В выходной...в субботу...