Опять бегу по кругу я...

Владимир Мясоеденков
Опять бегу по кругу я,
Работа, транспорт, дом, семья,
Остановиться не могу
И каждый день спешу, бегу.

Остановится вновь хочу,
Но только снова не могу,
На новый круг лишь захожу
И побежал, бегу, бегу…

За мною вслед бежит родня,
Друзья, знакомые, семья,
Мы все куда-то вновь бежим,
Летим, торопимся, спешим.

А может встать и постоять,
Не стоит никуда бежать?
Но ноги вновь несут меня,
Куда? Не знаю точно я…