***

Лирика Лобода
Ночь ночью вьюжной ты ко мне придёшь,
И согреешь нежностью и лаской.
Ты одна на свете меня ждешь,
И витаешь милой доброй сказкой.

Дашь мне руку и куда-то вдаль
Уведешь за бледную луною.
Мне не будет прошлой жизни жаль,
И игры с чертовкою судьбою.

Ты заставишь всё меня забыть,
И начать всё с чистою страницы.
В новом мире мне с тобою жить.
На двоих одна у нас столица.

Проведешь тайком нас в спящий сад.
Тот что над небесной твердью.
Бог увидит, он нам будет рад.
Ты же знаешь он к нам милосерден.

Мой покой в твоих теперь руках.
Моя жизнь тебе одной подвластна.
Все слова, что ныне на устах,
Для тебя, мой бог... и ты прекрасна!

Защитишь своим меня крылом,
И согреешь нас от холода и вьюги.
Пишем жизнь с тобой одним пером.
О твои я согреваюсь руки.