Слово дал...

Николай Бородин 7
Сегодня слово себе дал
- курить и пить больше не буду,
куплю гитару - возьму ссуду,
когда - то в юности лабал.

А напоследок всем Друзьям
- меня вы больше не ищите
согласья (на троих) не дам,
и понапрасну не взыщите.

Впредь буду пить с лимоном чай,
включу в программу физзарядку,
а если рюмку то вприглядку
- тут как бы к слову - невзначай...

Уж лучше каждый день точить
и наперёд иметь заказы,
чем от безделья х..н др.чить,
и испускать дурные газы...