Вся моя история уходит вглубь времён...

Анатолий Артюшкин
Вся моя история уходит вглубь времён,
  О моих открытьях знало мсножество имён,
   И как начала с микробов жизнь здесь возникать,
    Так внимание сообществ стал к ним привлекать.
     К тайнам жизни невидимок интерес возник,
      Стало ясно, для Природы как важны они,
      Стоит за дыханием микробов тех следить,
     И легко сброс в реки сточных вод предупредить.
    И поскольку в цифровой мир мы должны войти,
   Должен их внедрить стремиться каждый коллектив,
  Что в Год экологии должна власть поддержать,
Чтоб страна вошла в разряд передовых держав!

Проникнуть вглубь Истории... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2010/09/30/165
Проникнуть вглубь Истории, И, может быть, остаться там, Тот cможет, кто с Викторией Почётные занял места. ... © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2010 Свидетельство о публикации №110093000165.