00

Веня Яйцев
Сколько лет под этим небом?
Сколько я уже прошел?
Расскажи о том, где не был.
Покажи, как хорошо.

Почему всегда вопросы
Гложат разум, словно зуд?
Вечно порванные кроссы
Вечно в даль меня несут.

Человек так быстротечен.
Кости, мышцы и вода.
Удивляться больше нечем.
Космос лег на провода.