париж вне тебя

Кима Пишет
я однажды была в париже
я вдыхала французский воздух
эйфель тауэр казалась выше
и дышать там, казалось, проще

но без сонных твоих движений
этот город как будто душит
без твоих у окна отрожений
мне париж совершенно не нужен
-
спасибо севе за предоставленную возможность поучаствовать в проекте "путешествие вне тебя" , вспомнить свои пути и дороги и восхититься работами других авторов.
-
п.с. а в париже нормально дышалось и без тебя