А любовь - это блики света

Колмаков Александр
А любовь - это блики света,
Огранённый алмазик чувств.
Я тебе расскажу об этом,
Целовать я тебя хочу.

Целовать поутру так нежно,
Как целует рассвет зарю.
Вот поэтому я, конечно,
Соблазняюсь и говорю,

Не скрывая, зачем таиться,
Ты всё знаешь теперь сама.
С одинокой судьбой - волчицей,
Я блуждал и сходил с ума.

Много раз, приближаясь, снова
Отдалялся и убегал.
Почему не сказал я слово -
Оправданье себе искал.

А когда не нашёл - секреты,
Я тебе все свои открыл.
А  любовь - это блики света,
С упоением говорил.

Убеждал, увлекал с собою,
Отпустить, отойти не смел.
И желанье твоё любое,
Я исполнить всегда хотел.

Ты хотела ромашек в поле,
Заневестились там они.
Непокорность и силу воли,
Для души своей сохранить.

Ты свободу в любви желала,
Ты прочла много умных книг.
Для любви и свободы мало,
У любви, даже вечность - миг.



    *      *      *