на Капелька росы Ирина Вл Баева

Вячеслав Петров 41
Перламутровой капелькой
На ромашке роса...
Отражаются радугой
В ней одной небеса.

А ЕЩЁ ОТРАЖАЮТСЯ В ЭТОЙ КАПЛЕ ГЛАЗА
И УЛЫБКА СЧАСТЛИВАЯ ТОЙ ЧТО В СЕРДЦЕ ВОШЛА.
АХ ТЫ КАПЕЛЬКА КАПЕЛЬКА БУДЬ ПОДОЛЬШЕ СО МНОЙ
ВДОВОЛЬ ДАЙ НАЛЮБУЮСЬ Я ТОЙ ЛЮБИМОЙ РОДНОЙ.