Сила внеземная

Анна Антипова Новочеркасск
Улеглись Души волненья,
ритм сердечный быстро стих,
и в потоке вдохновенья
я пишу дыханьем стих,
стих навеяный любовью
к Богу, к людям,- ко всему...
и мышленье стало новью,-
Что со мною? Не пойму...
Может , правда, озаренье
снизошло на разум мой?
Мысли льются с упоеньем
силой чуткой, внеземной.