он мастер она маргарита готовит ему борщи

Литягин
он мастер она маргарита готовит ему борщи
он подбирает те фильмы что всегда хороши
и долгими вечерами и бесконечными ночами
они прижавшись друг к другу делились своими снами

он мастер она маргарита много чего уже было
до того как они повстречались и вдруг друг в друга вжались
и долгими вечерами варя ему борщи
она смотрела те фильмы что были всегда хороши

потом они прижимались и падали в вечную ночь
и утро уже не ждали друг другу могли помочь

он мастер она маргарита он что-то все время писал
и вечером ставил фильмы которые кто-то мечтал
и за столом в потемках смотря киносериал
она добавляла сметаны которой он так желал