Взойдёт моё солнце

Геомант8
Ветер осенний несёт печаль,
Тонет в тоске моё сердце,
У окна стою, накинув шаль,
Шум ветра играет скерцо.
С болью тихо стекает слеза,
Медленно ложится на грудь,
Затуманила печаль глаза,
Слезы катятся, словно ртуть.
Без любви твоей жить не могу,
От тоски не бьётся сердце,
Взгрустну и сяду на берегу,
Дождусь - взойдёт моё солнце.