Сказал Господь рождать ты будешь в муках!

Любовь Галуга
Сказал Господь:рождать ты будешь в муках!
Не мне сказал, но я как все рождала
И в муках и в стенаниях и в проклятьях
И с причитанием долгим акушерок
С советами поставить в храме свечку
И с бурным обсуждением личной жизни
В конце концов с надрезом как спасением
Малыш на свет родился с гематомой
Увидела бы Еву...придушила!