Промокший гештальт

Тот Кто Рядом
Кому-то, бляха, осень золотая,
А нам и Эргару - дожди, дожди, дожди!
Кому-то там картиночки из рая,
А нам зима отрадой впереди!

Мы весь промокший до скелета нафиг!
Мы весь к земле прибитый, как лопух!
Э, сухопутные, оствьте ваши враки
Для романтически настроенных старух!

Здесь всё вода. Что не Залив - то лужи;
Что не Нева - лоснящийся асфальт!
Эх, доберёмся как-нибудь до стужи,
А там уже подправим свой гештальт.