Скрипачи

Юрий Жаркой
Где в салочки ручей
С ветвями ив играл,
На конкурс скрипачей
Однажды я попал.

Забегали смычки.
Ах, браво, виртуозы:
Кузнечики, сверчки,
Цикады и стрекозы.

И до темна был рад
Я слушать скрипачей.
И подпевал им в лад
Приятель мой - ручей.