девять дней...

Лариса Часовская
               Мужу Евгению.


девять дней...
каких то долгих
длинных
девять дней...
а в памяти по прежнему живой
к разлуке сердце привыкать не хочет...
и хоть совсем не заходи домой -
предмет любой ... -
и выдох между строчек...

разлука длится долгих девять дней...

а дальше? сорок? год?

разлука...