Одинокая

Дастин Зевинд
Одинокая,
Одинокий я,
Золотом волос
Образок оброс,
Только не святой.
Полетай со мной,
Пока силы есть,
Пока дней не счесть,
Пока даль ясна,
Пока жизнь красна…

Посмотри вокруг:
Людям недосуг
Небо созерцать,
О крылах мечтать
Могут единицы
И, наверно, птицы.
Мой Пегас устал,
Сделаю привал,
Но ты не грусти,
Собралась, лети!