25-ый

Аленгуд
А ты прошедший,
Не текущий, к сожалению,
Мой самый лучший,
25-ый День Рожденья.

Какой же был ты-
Долгожданный и любимый.
Какой была я-
Молодою и красивой.

Как я ждала тебя,
Казалась такой взрослой.
Но пролетел ты,
Мимолётно и так просто.

А я такого уже больше
Не встречала.
Прошу, вернись ко мне-
Давай начнём с начала...



04.03.2016